МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

Фитнес итоги

В Красноярске завершился большой фитнес-фестиваль «Беги за мной! Сибирь». Ему удалось объединить не только разных людей, но и разные поколения.

Мероприятие проходило сразу на трех площадках города: кулинарный батл в СФУ и спортивные занятия в ЦЭС «Спортэкс» и СК «Резерв» п. Березовка.

Пока в СФУ ребята боролись за звание лучшего повара, в ЦЭС «Спортэкс» развернулось основное действие фестиваля. Началось все с торжественного открытия, где куратор проекта «Беги за мной! Сибирь» Юрий Ким дал старт фестивалю.

В этот день каждый смог найти занятие по душе. Для любителей активного спорта  были проведены занятия по зумбе и реггетону, а для тех, кто предпочитает спокойные виды физической нагрузки- йога. Возраст гостей был абсолютно разный, от маленьких детей, которые пришли со своими мамами, до пенсионеров.

На протяжении всего дня в ЦЭС «Спортэкс» работало сразу несколько локаций: площадка для сдачи норм ГТО, секция йоги и пилатес. Основные танцевальный действия проходили на главной сцене, а для тех, кто устал и решил отдохнуть, работало вегетарианское кафе.

На торжественном закрытие фестиваля объявили победителей в номинации «лучшие показатели по сдачи норм ГТО», а также были вручены ценные подарки от партнеров фестиваля и главный приз- сноуборд.

Учредитель проекта — министерство спорта и молодежной политики Красноярского края.

Организаторы — Флагманская программа «Беги за мной! Сибирь».

  • Беги за мной! Сибирь