МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

В Минусинске состоялся полуфинал VI сезона лиги «Южный Град»

14 марта в Минусинском сельскохозяйственном колледже состоялся полуфинал VI сезона лиги «Южный Град». Тема игры: «Звуки весны».

Команды собрались сильные, веселые, активные и просто зажигательные. Как и в ¼ финала, команды соревновались в двух конкурсах: визитка под названием «Музыка нас связала» и СТЭМ «А напоследок я спою…».

Выступать первой выпало команде «Стиляги» (г. Минусинск). Ребята «шутили также стильно, как и одеваются». Команда «Асфальт» из города Абакан запомнилась необычным исполнением персонажа Гарри Поттера во времена Сталина. Команда «БУМСы» из Иркутской области покорила сердца зрителей и жюри в обоих конкурсах своим особым юмором. А после миниатюр команды «Маленькая компания» (г. Минусинск) в зале долго не стихали аплодисменты. 

Минусинская команда «Мама девочку хотела» и вовсе выступала в составе двух человек. Но это нисколько не сказалось на результате ее игры. Надолго оставило впечатление команды «Ведьмы» (г. Кызыл). Ее Красную Шапочку долго будут вспоминать со смехом. На высоте была команда «69 параллель». Кадеты вновь продемонстрировали все свое обаяние и силу юмора.

По настроению, царившему в зрительном зале, было ясно, что все команды подошли к исполнению тем конкурсов очень креативно и весело, как и положено КВНщикам. От жюри в адрес игроков прозвучало много хороших слов, спонсоры порадовали вкусными призами.

Команды, получившие наивысшие оценки («БУМСы», «Маленькая компания», «Мама девочку хотела», «Ведьмы», «Асфальт» и «69 параллель»), ждет финальная игра, которая состоится 10 апреля.

 

МыМолодые.рф во «ВКонтакте»

МыМолодые.рф в Twitter

МыМолодые.рф в Facebook

МыМолодые.рф в Instagram

  • КВН
  • Минусинск