МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

Школа КВН в Зеленогорске

В Зеленогорске набирает обороты движение КВН. Директор Молодёжного центра Антон Рыбка посетил несколько городских образовательных учреждений. Первыми о том, что же такое КВН, и с чего всё начиналось, узнали ученики гимназии №164, где традиционо собрались активисты классов. О том, что в Зеленогорске 28 - 29 марта пройдет первая школа КВН, услышали ребята 8 - 11 классов. В итоге беседы, 9 человек решили для себя, что они «за» КВН в Зеленогорске и записались в команду.

Также Антон Геннадьевич посетил школу №172, Зеленогорскую коррекционную школу VIII вида и центр семьи «Зеленогорский». Ребята задали несколько интересующих их вопросов. В том числе, можно ли попасть в команду КВН, если по каким-то причинам, участник не смог пройти школу КВН. Здесь директор молодёжного центра однозначно ответил «Да», пояснив, что КВН - это стиль жизни и если, есть желание быть в команде, то препятствий быть не должно.

Кроме того, ребятам было интересно, что даёт им участие во флагманской программе КВН. Из «бонусов» были перечислены возможность поучиться у профессионалов сцены, поездки на  ТИМ «Юниор» и ТИМ «Бирюса», участие в краеовм проекте «Новый Фарватер», который пройдёт в этом году в Зеленогорске.

Нельзя не отметить, что школа КВН даёт возможность молодым людям творчески развиваться, и задачей выездов в школы было показать ребятам, как шаг за шагом можно добиться успеха без страха узнавать и начинать что-то новое.

МыМолодые.рф во «ВКонтакте»

МыМолодые.рф в Twitter

МыМолодые.рф в Facebook

МыМолодые.рф в Instagram 

  • КВН
  • Зеленогорск