МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

Районный фестиваль КВН «До чего дошёл прогресс?»

«До чего дошёл прогресс?» - под таким девизом 10 апреля в сельском доме культуры Боготола прошёл районный фестиваль КВН. И если в первом фестивале приняло участие всего четыре команды, то в этом году за кубок победителя боролись уже шесть команд.

На суд жюри команды представили визитную карточку и домашнее музыкальное задание. Соревнование было весьма нелёгким, нужно было не только удивить и рассмешить зрителей своими искромётными шутками, но и уложиться в регламент. И большинству команд это удалось. На сцене участники пели, танцевали, показывали весёлые миниатюры, каждая команда чем-то удивила зрителей и жюри. Например, команда «USB» из села Большая Косуль показала музыкальный видеоклип, а участники команды «МЧС» из села Юрьевка просто очаровали всех своей непосредственностью и актерским мастерством. Полтора часа пролетели незаметно не только для команд, которые выступали на сцене и волновались за кулисами, но и для зрителей в зале.

По итогам фестиваля победителем стала команда «Сельпо» (с. Боготол), на втором месте с небольшим отрывом от лидера команда «МЧС» (с. Юрьевка) и на третьем команда «USB» (с. Большая Косуль). Все победители были награждены кубками и грамотами, а команды «Провода» (с. Вагино), «Авангард» (с. Александровка) и «Апчих» (с. Критово) дипломами участников фестиваля.

 

МыМолодые.рф во «ВКонтакте»

МыМолодые.рф в Twitter

МыМолодые.рф в Facebook

МыМолодые.рф в Instagram

  • КВН
  • Боготол