МОЛОДЕЖНЫЙ ПОРТАЛ
КРАСНОЯРСКОГО КРАЯ

В Минусинске впервые прошел экстрим-контест

Популярное выражение «изобретать велосипед» приобретает иной смысл, когда сталкиваешься с таким понятием как ВМХ. В этом случае обыкновенный велик становится не просто средством передвижения, а средством самовыражения и источником острых ощущений и настоящего драйва.

25 апреля в городе Минусинске состоялись первые соревнования между ВМХ-райдерами. В скейт-парке посмотреть на виртуозов велосипеда собралось больше 100 любителей этого одновременного опасного и красивого вида спорта.

За звание победителей боролись 16 спортсменов из пос. Ермаковское, Минусинска, Абакана и Черногорска.

В рамках фестиваля прошли показательные выступления минусинских трейсеров в таких экстремальных видах спорта как паркур, фриран и трикинг, где отличились Островский Алексей, Терский Илья, Глухов Денис, Мельников Артём.

Итоги контеста:

Прокопьев Никита (Черногорск) стал лучшим в исполнении трюков No hander, Barspin, Tail tap, Fackie, Wall ride , X-up, Bunny hop, за что и получил Зачётный Кубок и 1 место.

Медаль и почетное 2-е место досталось Гущину Дмитрию (Минусинск), который мастерски представил трюки No hander, No footer , Tabletop, X-down, Manual, Bunny hop, Fackie.

Медаль и 3 место получил Григорьев Павел из Абакана, его трюки Flair, Feeble, X-up, X-down - X-up получили всеобщее восхищение.

 

МыМолодые.рф во «ВКонтакте»

МыМолодые.рф в Twitter

МыМолодые.рф в Facebook

МыМолодые.рф в Instagram

  • Экстремальный спорт
  • Минусинск